il primo circolo per soci con servizio di risto-pub totalmente vegan / the first vegan club in Rome.

Mercoledì 10 dicembre alle ore 20.00: presentazione del libro “La Cucina Energ-etica”

1513802_10205259116304743_6500528371370139464_n

Brendan Brazier è un ex triatleta professionista Ironman vegano, due volte campione canadese di ultramaratona. È riconosciuto come uno dei principali esperti mondiali di nutrizione a base vegetale. Il libro edito da Sonda verrà presentato da Massimo Leopardi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...