il primo circolo per soci con servizio di risto-pub totalmente vegan / the first vegan club in Rome.

Sabato 15 giugno ore 21.00

Presentazione libro Viaggio tra i sapori etnico-vegani con assaggi

index
Se la cucina etnica riflette la cultura di un popolo, quella vegan ne esprime la sensibilità. E se non c’è modo migliore di conoscere realtà lontane se non quello di gustarne la cucina, quando questa cucina è pure vegan, la scoperta si fa meraviglia. Un giro del mondo, quello proposto in queste pagine, culturale, certo, ma soprattutto intriso di nonviolenza. Quel soffio gandhiano che tutto dovrebbe pervadere, nel quale noi, che abbiamo scelto un preciso percorso, crediamo e cerchiamo di diffondere. (Stefano Momenté)

Questa raccolta di ricette etniche incentrata sul comune denominatore dell’assenza di ingredienti animali ci consente di apprezzare appieno le innumerevoli combinazioni nutrizionali che ogni cultura ha adottato, offrendo valide alternative ai piatti nostrani. Una quotidiana alimentazione, quindi, orientata verso il benessere e l’equilibrio, un equilibrio che consenta a tutti noi di sfamarci serenamente, agli animali di vivere senza essere sfruttati, alla natura tutta di essere preservata. (Sabina Bietolini)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...